Ingredientes:
* Para los cupcakes
- 200g de zanahoria rallada.
- 60 ml de aceite de oliva
- 1 yogur natural
- 125 g de harina
- 125 g de azúcar
- 5 g de extracto de vainilla
- 50 g de cacao en polvo
- 7 g de levadura química
- 2 huevos
* Para la crema
- 120 g de queso cremoso
- 90 g de Nocilla (yo usé la de dos colores)
- 60 g de mantequilla
- 300 g de azúcar glass.
Preparación:
1. Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 180ºC y engrasar los moldes (en mi caso les puse cápsulas)
2. Mezcla en un bol los ingredientes secos: harina, azúcar, cacao y levadura.
3. Mezcla en otro bol (este un poco más pequeña) los ingredientes húmedos: zanahoria rallada, huevos, aceite, yogur y vainilla.
4. Vierte la mezcla húmeda en la mezcla seca y remueve hasta conseguir una masa homogénea.
6. Deja hornear durante unos 15-20 minutos, esto depende de tu horno, a partir de los 10 minutos ve comprobando como está con un palillo, cuando salga el palillo limpio tus magdalenas estarán terminadas.
8. En la batidora mezclamos el queso con la nocilla (en mi caso era la de dos colores) y la mantequilla. Añade el azúcar poco a poco ( ve probando de vez en cuando, a mi guste le sobra azúcar a la receta, pero eso lo podéis ir modificando en el momento) y sigue batiendo hasta conseguir una mezcla cremosa y consistente. Guárdala en el frigorífico hasta que las magdalenas estén totalmente frías.
9. Cuando las magdalenas estén frías, sacamos la mezcla del frigorífico y la metemos en una manga pastelera ( si no tenéis podéis usar una bolsa y cortar un poco una de las esquinas) y decoramos como más nos guste (a mí esto no se me da demasiado bien a sí que voy a lo más fácil).
Y ya tendríamos nuestras magdalenas de zanahoria y nocilla.
Espero que os hayan gustado y si las hacéis etiquetarme en una foto.
Y os animo a seguirme por:
Instagram: EEVVIITTAAA
Twitter: @EvaYouareMylife
Pinterest: Evita Coolooraadoo
Canal de Youtube; Eva Glaam
______________________________________
Código amigo Smilebox: Eva
Os espero!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario