Lo primero que tenemos que saber son los ingredientes.
- Un yogur, el sabor lo podéis cambiar dependiendo de que sabor le queráis dar al bizcocho, en mi caso uso o de limón o natural.
- 4 huevos, como veis en la foto hay más de 4 y es por que los huevos que he usado son de las gallinas de mi novio y son muy pequeños, por lo que he tenido que añadir un par de ellos más.
- 1 medida de aceite, no sé deciros los gramos, porque las medidas las hago con el vasito del yogur.
- 2 medidas de azúcar.
- Un sobre de levadura.
- 3 medidas de harina.
En mi caso lo primero que hago es mezclar los ingredientes "líquidos" y luego le voy añadiendo los secos, más que nada para que sea más fácil hacer la mezcla. Yo lo hago con la batidora y el recipiente es el mismo que viene con ella.
1. Añadimos el yogur al recipiente.
2. Vamos añadiendo los huevos poco a poco y los vamos batiendo, yo bato cada vez que añado un huevo para que se mezcle mejor pero podéis echar los 4 huevos juntos y luego batir. A gusto de cada uno ^^
3. Añadimos una medida de yogur de aceite y volvemos a batir.
4. Añadimos las dos medidas de azúcar y mezclamos de nuevo.
5. Mezclamos las tres medidas de harina con el sobre de levadura y la vamos añadiendo tamizada poco a poco mientras batimos para que sea más fácil.
7. Añadimos aceite o mantequilla al molde bien por todos los sitios del molde para evitar que se nos quede pegado el bizcocho al molde.
8. Lo metemos al horno unos 40-45 minutos arriba y abajo, yo lo voy mirando cada 15 minutos por si acaso.
Espero que os haya servido y si lo hacéis mencionarme en alguna de mis redes sociales.
Un beso!
Si tenéis cualquier duda o sugerencia podéis mandármela a eva28495@hotmail.com.
Y os animo a seguirme por:
Instagram: EEVVIITTAAA
Twitter: @EvaYouareMylife
Pinterest: Evita Coolooraadoo
Os espero!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario